首  页 | 协  会 | 政策法规 | 协会动态 | 会员风采 | 设计大赛 | 行业表彰 | 装修宝典 | 文件下载
专业院系 | 职业培训 | 通知公告 | 分支机构 | 地市协会 | 阿房宫奖 | 省级以上 | 求职招聘 | 官方微信
通告:
·关于征集网站稿件的通知
关键字
详细查看

我省设计师在第十二届中国国际室内设计双年展中获奖作品欣赏——张为
发布时间: 2018-10-26 10:56:31 信息来源:本站信息


— 张 为 —

1973年出生于陕西。高级室内建筑师、高级室内装饰监理师,西安科技大学艺术学院环境艺术设计系讲师。亚太酒店设计协会会员;中国室内装饰协会会员;中国建筑装饰协会会员;中国建筑装饰与照明设计师联盟会员。

经历 Experience

1995年 西安科技大学艺术学院环境艺术设计系讲师

2009年至今 深装总建设集团股份有限公司设计总监

荣誉 Honor

中国室内设计卓越成就奖

全国室内装饰优秀设计奖

陕西省优秀室内建筑师

 陕西省室内设计精英奖

专业教育 Professional Education

2014年清华大学酒店设计高研班十期

获奖 Prize

照明周刊杯西安赛区第一名

2014年度全国建筑工程装饰奖

2014居然杯CIDA全国室内设计大赛  创新设计大奖

陕西省第六届室内装饰设计大赛金奖

陕西省第七届室内装饰设计大赛银奖

陕西省第九届室内装饰设计大赛银奖

第十届中国国际室内设计双年展银奖

第九届中国国际室内设计双年展银奖

第八届中国国际室内设计双年展银奖

第七届中国国际室内设计双年展铜奖

第六届中国国际室内设计双年展银奖

第五届中国国际室内设计双年展银奖等

主要作品 Principal Production

2017年陕旅集团总部大楼

2017年陕西省图书馆扩建工程

2016年成都阿玛尼艺术公寓

2016年西安中大国际九号公寓配套设计

2015年汇城国际大厦

2015年西安中大国际名品广场泊车场及配套设计

2015年中航集团西安飞机设计中心大楼

2014年陕西宾馆1号楼

2014年华山清心温泉酒店

2014年西北中联设计院办公大楼

2013年陕西西藏大厦

2012年陕西宾馆9号楼

2012年陕西宾馆19号楼

2011年中银大厦

2011年宁夏国宾馆中阿论坛总统楼

2010年陕西宾馆18号楼 (五星级酒店

2010年延长石油兴化厂前区办公楼   

2010年延长集团榆林能源化宾馆

2009年延长石油枣园宾馆(五星级酒店)

2009年人大新址综合楼

2008年半坡湖度假村

2006年兰州大学第二医院医疗综合楼室内装修工程

2004年陕西省广电中心编播大楼等


张为的《陕旅集团航天总部基地项目(西侧办公楼)精装修设计》作品获第十二届中国国际室内设计双年展银奖,在2018中国室内设计周暨上海国际室内设计节上受到隆重表彰。



陕旅集团航天总部基地项目(西侧办公楼)精装修设计

▲   一层平面图


▲   二层平面图


▲   三层平面图


▲   四层平面图



陕西省室内装饰协会官方微信


协会动态
·【喜讯】我协会再次荣获“AA
·陕西省第九届建材家居博览会暨
·贺榆霞、刘勇入选中国室内装饰
·我协会组团参加“2018中国
·西咸新区大秦装饰行业协会成立
·陕西省室内装饰工作座谈会圆满
·精英荟萃 荣耀璀璨——陕
·群英汇聚 经典再现——历届
·[大赛评委]“老板电器杯”陕
·我协会召开“老板电器杯”陕西
地市协会
·铜川与咸阳室内装饰协会学习交
·汉中市室内装饰协会设计专业委
·咸阳市室内装饰协会召开安全培
·2018宝鸡秋季家居博览会火
·咸阳室内装饰协会工作简报
·杨凌区室内装饰协会成立
·咸阳市室内装饰协会举办家装节
·宝鸡市室内装饰协会召开第四次
·渭南市室内装饰协会成立十周年
·咸阳市室内装饰协会第四届会员
文件下载
·专业技术人员考核登记表
·专业技术职务任职资格评审表
·全日制大中专毕业生专业技术职
·2018年度工程系列中高级专
·2018年度工艺美术专业技术
·陕西省室内装饰协会个人会员申
·陕西省室内装饰协会团体会员申
·陕西省室内装饰行业补学以往年
·陕西省室内装饰行业参加继续教
·陕西省第十届室内装饰设计大赛